新闻信息
新闻动态
教学信息
科研动态
学术活动
通知公告
更多>>系所链接
更多>>学术活动
您现在的位置:首页>新闻信息>新闻动态

中国科大微纳中心成立五周年暨IC咖啡合肥站临时活动地点揭晓

( 2015-10-24 )

  10月21日下午,IC咖啡合肥站正式活动地点揭晓仪式于中国科学技术大学北区“融合楼(成教楼)”举行。同时这也是中国科大微纳电子系统集成研究中心(微纳中心)成立五周年的庆典。微纳中心执行主任林福江教授、中科大管理学院刘志迎教授,北京是德科技代表,北京福克斯科技代表等出席了本次活动。

  在林福江主任的带领下,各位代表首先参观了微纳中心实验室和加拿大福克斯公司的非线性大信号建模系统。接着林福江主任回顾了微纳中心成立五年来的发展情况,展示了中心所做出的各种优秀成绩的同时也向与会的学生们提出了新的期许。随后,林福江主任和IC咖啡合肥站的共同发起人一同对IC咖啡做了相关介绍,获得了全场热烈的掌声。中科大管理学院的刘志迎教授紧接着对中国的“双创”、孵化器与创业路情况进行了相应介绍。之后由美国是德科技和合肥高新区赞助的抽奖活动紧张而欢乐,在一片愉快的气氛之中活动进入了尾声。最后的总结中,林福江主任对微纳中心的下一个五年发展做出了展望。

  

   

     

  

  

  此次活动圆满结束。

  特别感谢合肥高新区和是德科技对本次活动的赞助。


 
相关新闻
欲浏览最佳效果 建议你使用IE4.0版本以上的浏览器 屏幕设置为800*600 增强色16位
版权所有:中国科学技术大学网络信息中心