新闻信息
新闻动态
教学信息
科研动态
学术活动
通知公告
更多>>系所链接
更多>>学术活动
您现在的位置:首页>新闻信息>新闻动态

Graduation Party 2018 MESIC LFJ

( 2018-07-09 )


 2018年6月24日。为了庆祝2018届硕士和博士生毕业,在微纳电子中心二楼会议室,一场温馨的送别活动悄然展开。此次活动由诸位低年级的学生发起并组织,在活动中,林福江老师首先为诸位毕业的师兄师姐送去了祝福,并给出了关于未来的一些暖心寄语。师兄师姐们在接受了林老师的暖心祝福之后,就学习生活等方方面面与大家进行了交流,整个活动的气氛颇为温暖。随后,大家一起在蛋糕上点起蜡烛,每个人的脸上洋溢着暖暖的笑意。接下来,实验室的国际友人为我们带来了中英文的吉他弹唱,现场的气氛一度达到高潮。最后,大家一起合影留念,纪念在微纳中心度过的美好时光。



 

虽说天下没有不散的筵席,但到了真正要说分离的时候却还是难掩伤感。对诸位师兄师姐来说,这里是曾经努力奋斗过的地方,有过欢笑也有过泪水,有过坚持也有过茫然,但最终都毕业了。祝愿诸位师兄师姐,毕业快乐;前路漫漫,可以披荆斩棘,一帆风顺。

 感谢组织参与本次活动的全体同学,同时特别感谢负责为此次活动拍照的文化与传播学院的祝阳同学。



 
相关新闻
  • Graduation Party 2018 MESIC LFJ

欲浏览最佳效果 建议你使用IE4.0版本以上的浏览器 屏幕设置为800*600 增强色16位
版权所有:中国科学技术大学网络信息中心